fbpx
Skip to main content

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • positive review  Ieri si é sposato mio figlio Simone , Anna ci ha aiutato nella scelta del suo vestito e poi del mio .Abbiamo fatto un figurone e ricevuto moltissimi complimenti 😍😍 lo consiglio vivamente👍👍👍

    Monica Paulotto Avatar Monica Paulotto
    Luglio 29, 2019
  • positive review  abiti stupendi personale favoloso ,molto disponibili, pronte ad accontentare la sposa in tutti i modi..... consigliatissimo provare per credere

    Deborah Iacone Avatar Deborah Iacone
    Dicembre 12, 2018
  • Persone uniche, speciali e professionali! Ho sempre saputo che avrei trovato il mio abito da sposa da loro ed infatti... solo Elide è stata in grado di capire cosa volessi davvero! Per non parlare poi del mio splendido sposo e della mia deliziosa damigellina! Grazie di tutto!

    Fabio E Serena Avatar Fabio E Serena
    Agosto 12, 2017
  • positive review  proprio qualche giorno fa sono andata a vedere gli abiti ed ho trovato il mio meraviglioso vestito😍 gli abiti sono tutti stupendi e la gentilezza e la professionalità è imparagonabile!

    Vanessa Salvati Avatar Vanessa Salvati
    Gennaio 30, 2019
  • positive review  Grazie di ❤️ il vestito era perfetto ho ricevuto mille complimenti😄 siete state fantastiche!

    Florenz Derme Avatar Florenz Derme
    Aprile 9, 2019
  • Siete i numeri uno oggi grazie a voi ho trovato l abito dei miei sogniii, la vostra gentilezza e cura della sposa mi ha lasciato a bocca aperta vi ringrazio tanto

    Annamaria Marra Avatar Annamaria Marra
    Novembre 7, 2016
  • Staff gentilissimo. Mi hanno fatto vivere un momento indimenticabile! Grazie ad Anna che mi ha aiutato a scegliere l'abito e a Elide che ha avuto un pensiero per noi in occasione delle festività natalizie!

    Melania Giacco Avatar Melania Giacco
    Dicembre 16, 2018
  • si concordo! ne ho provati tanti ma poi...è arrivato lui!! arrivato per ultimo ed è stato un emozione fortissima! un team davvero speciale!

    Alessandra Sofia Avatar Alessandra Sofia
    Dicembre 1, 2016
  • positive review  Vorrei ringraziare tutto lo staff dell'atelier per l'ottimo lavoro svolto! Personale Gentile e molto disponibile. Grazie Anna, Elide e Piera per aver contribuito a rendere il giorno del si come quello delle favole!!!

    Marzia Sangiuliano Avatar Marzia Sangiuliano
    Aprile 29, 2019
  • Sono partita convinta di andare e trovare ciò che mi aspettavo...un team fantastico,nn poteva essere diversamente dal momento che a capo di tutto c'è lei,unica in tutto Elide!!

    Michela Chiominto Avatar Michela Chiominto
    Ottobre 18, 2016