fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • Sono delle persone stupende atelier super consigliato.......����������

    Valeria Tomassini Avatar Valeria Tomassini
    Agosto 20, 2016
  • Il mio abito ha ricevuto tantissimi complimenti!! Grazie a tutte voi per aver realizzato il mio abito particolare!!

    Claudia Bergamini Avatar Claudia Bergamini
    Settembre 26, 2018
  • Persone gentilissime ,disponibilissime sono passati 6 Anni, ma ancora ricordo l'emozione di quando ho indossato il mio vestito da sposa...era mio!

    Ersilia Promutico Avatar Ersilia Promutico
    Maggio 25, 2017
  • positive review  abiti stupendi personale favoloso ,molto disponibili, pronte ad accontentare la sposa in tutti i modi..... consigliatissimo provare per credere

    Deborah Iacone Avatar Deborah Iacone
    Dicembre 12, 2018
  • Persone uniche, speciali e professionali! Ho sempre saputo che avrei trovato il mio abito da sposa da loro ed infatti... solo Elide è stata in grado di capire cosa volessi davvero! Per non parlare poi del mio splendido sposo e della mia deliziosa damigellina! Grazie di tutto!

    Fabio E Serena Avatar Fabio E Serena
    Agosto 12, 2017
  • positive review  Semplicemente meravigliose... grande staff! Oltre ai bellissimi abiti ho avuto modo di conoscere persone fantastiche, quindi un ringraziamento va a Elide, Sabrina e Piera che hanno fatto sì che il giorno del mio matrimonio sia stata una vera principessa 😍

    Elisa Sodano Avatar Elisa Sodano
    Ottobre 31, 2018
  • positive review  Consiglio a tutti Atelier Sposiamoci xké è il migliore in assoluto, aria di famigliarita, professionalità, e serietà Un team fantastico vi iinnamorerete nn solo dei loro meravigliosi vestiti ma anche di chi ci lavora Nella mia esperienza con loro io mi son trovata benissimo se volete un sogno andate da Atelier Sposiamoci e riusciranno a realizzarlo ❤

    Alessia Gaudiino Avatar Alessia Gaudiino
    Dicembre 21, 2018
  • positive review  Sono il top uno staff che ti mette a tuo agio e realizza ciò che piu si adatta a noi... Grazie avete preso spazio nel mio cuore💕

    Immacolata Capuano Avatar Immacolata Capuano
    Settembre 4, 2018
  • positive review  Ho scelto qui il mio abito.... Vestito stupendo staff eccezionale e sempre disponibile ad ogni mia esigenza. Hanno realizzato il vestito dei miei sogni!!! consiglio a tutti

    Simona Fusco Avatar Simona Fusco
    Dicembre 13, 2018
  • positive review  Sono entrata per caso ma credo che non dimenticherò mai le persone di questo staff... Mi hanno reso il giorno più bello ancora più emozionante adattandomi un vestito stupendo alla mia pancina esplosa all ultimo... Praticamente perfette in tutto.. Grazie di vero cuore❤️😘😘😘

    Michela Bastianello Avatar Michela Bastianello
    Dicembre 7, 2018

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)
© 2022 - Tutti i diritti sono riservati. P.iva 03155290590
Seguici su