fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • Abito superbo! Staff spettacolare! Anna ha capito immediatamente lo stile che volevo e ha saputo coglierne, con dolcezza e professionalità uniche, ogni sfumatura. GRAZIE

    Giorgia Bruni Avatar Giorgia Bruni
    Giugno 4, 2018
  • positive review  Un luogo Familiare ti fanno sentire una principessa!personale fantastico!mi risposerai altre mille volte solo Per stare lì con loro❤️

    Nicole Minniti Roberto Partigianoni Avatar Nicole Minniti Roberto Partigianoni
    Ottobre 6, 2018
  • Da "SPOSIAMOCI" ho trovato un team fantastico vorrei fare un ringraziamento speciale ad Elide che ha saputo riunire delle persone preparate e professionali come poche, un ringraziamento va ad Anna che è una persona speciale e molto molto brava con tanta pazienza, uno a Sabrina e Piera che come due angeli custodi mi hanno saguito in questo percorso in maniera splendida ... Che posso dire di più?!?!? Per chi volesse sposarsi ..." Andate da SPOSIAMOCI sarete coccolati coccolati coccolati " Grazie di cuore per tutto ���

    Alessia Gaudiino Avatar Alessia Gaudiino
    Aprile 23, 2018
  • si concordo! ne ho provati tanti ma poi...è arrivato lui!! arrivato per ultimo ed è stato un emozione fortissima! un team davvero speciale!

    Alessandra Sofia Avatar Alessandra Sofia
    Dicembre 1, 2016
  • positive review  Consiglio a tutti Atelier Sposiamoci xké è il migliore in assoluto, aria di famigliarita, professionalità, e serietà Un team fantastico vi iinnamorerete nn solo dei loro meravigliosi vestiti ma anche di chi ci lavora Nella mia esperienza con loro io mi son trovata benissimo se volete un sogno andate da Atelier Sposiamoci e riusciranno a realizzarlo ❤

    Alessia Gaudiino Avatar Alessia Gaudiino
    Dicembre 21, 2018
  • positive review  Ho scelto qui il mio abito.... Vestito stupendo staff eccezionale e sempre disponibile ad ogni mia esigenza. Hanno realizzato il vestito dei miei sogni!!! consiglio a tutti

    Simona Fusco Avatar Simona Fusco
    Dicembre 13, 2018
  • Persone uniche, speciali e professionali! Ho sempre saputo che avrei trovato il mio abito da sposa da loro ed infatti... solo Elide è stata in grado di capire cosa volessi davvero! Per non parlare poi del mio splendido sposo e della mia deliziosa damigellina! Grazie di tutto!

    Fabio E Serena Avatar Fabio E Serena
    Agosto 12, 2017
  • positive review  proprio qualche giorno fa sono andata a vedere gli abiti ed ho trovato il mio meraviglioso vestito😍 gli abiti sono tutti stupendi e la gentilezza e la professionalità è imparagonabile!

    Vanessa Salvati Avatar Vanessa Salvati
    Gennaio 30, 2019
  • positive review  Consiglio l'Atelier Sposiamoci ad ogni singola sposa! Gentilezza, accoglienza e cortesia arrivano appena varchi la porta, subito dopo arrivano i loro bellissimi abiti! Impossibile non trovare quello giusto. #Love #Wedding

    Pamela Vacchiano Avatar Pamela Vacchiano
    Dicembre 19, 2018
  • positive review  Semplicemente perfette😊 Da Elide a tutto il suo staff, professionalità ma allo stesso tempo calore umano. Per non parlare degli abiti... Strepitosi! Grazie di cuore!

    Pamela Cartolano Avatar Pamela Cartolano
    Ottobre 24, 2018

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)
© 2022 - Tutti i diritti sono riservati. P.iva 03155290590
Seguici su