fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • 5 star review  Dopo aver girano tanto, finalmente ho trovato il mio abito! Grazie mille ad Anna, mi ha veramente ascoltata e piano piano mi ha guidata nella scelta! Un team molto professionale e cordiale!!!!

    Francesca Charlotte Esposito Avatar Francesca Charlotte Esposito
    Dicembre 11, 2018
  • positive review  Ho scelto qui il mio abito.... Vestito stupendo staff eccezionale e sempre disponibile ad ogni mia esigenza. Hanno realizzato il vestito dei miei sogni!!! consiglio a tutti

    Simona Fusco Avatar Simona Fusco
    Dicembre 13, 2018
  • 5 star review  Il mio abito ha ricevuto tantissimi complimenti!! Grazie a tutte voi per aver realizzato il mio abito particolare!!

    Claudia Bergamini Avatar Claudia Bergamini
    Settembre 26, 2018
  • positive review  Semplicemente perfette😊 Da Elide a tutto il suo staff, professionalità ma allo stesso tempo calore umano. Per non parlare degli abiti... Strepitosi! Grazie di cuore!

    Pamela Cartolano Avatar Pamela Cartolano
    Ottobre 24, 2018
  • 5 star review  Persone gentilissime ,disponibilissime sono passati 6 Anni, ma ancora ricordo l'emozione di quando ho indossato il mio vestito da sposa...era mio!

    Ersilia Promutico Avatar Ersilia Promutico
    Maggio 25, 2017
  • positive review  Da SPOSIAMOCI è come essere a casa...tutto lo staff è eccezionale.. Sabrina...Anna...Elide...Piera...donne professionali e di cuore...mi.hanno coccolata e mi hanno messa subito a mio agio...abbiamo fatto un bellissimo ed emozionante percorso insieme... con il mio.abito è stato amore a prima vista...un ringraziamento speciale a tutte...è sempre un piacere rivedervi...consiglio alle future spose di condividere l'emozione della scelta del proprio abito con la bella famiglia di SPOSIAMOCI...❤

    Debora Torrente Avatar Debora Torrente
    Dicembre 5, 2018
  • 5 star review  Siete i numeri uno oggi grazie a voi ho trovato l abito dei miei sogniii, la vostra gentilezza e cura della sposa mi ha lasciato a bocca aperta vi ringrazio tanto

    Annamaria Marra Avatar Annamaria Marra
    Novembre 7, 2016
  • positive review  Grazie alla vostra professionalità mi sono trovata benissimo nella scelta del mio abito da sogno.

    Miriam Ciaramella Avatar Miriam Ciaramella
    Dicembre 11, 2018
  • positive review  Personale gentilissimo, ringrazio tantissimo Anna persona meravigliosa... Abiti stupendi!!! Da loro ho trovato il mio abito dei sogni!!! Grazie ancora

    Ilenia Leopardi Avatar Ilenia Leopardi
    Dicembre 15, 2018
  • 5 star review  Persone uniche, speciali e professionali! Ho sempre saputo che avrei trovato il mio abito da sposa da loro ed infatti... solo Elide è stata in grado di capire cosa volessi davvero! Per non parlare poi del mio splendido sposo e della mia deliziosa damigellina! Grazie di tutto!

    Fabio E Serena Avatar Fabio E Serena
    Agosto 12, 2017

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)
© 2022 - Tutti i diritti sono riservati. P.iva 03155290590
Seguici su