fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • positive review  Da SPOSIAMOCI è come essere a casa...tutto lo staff è eccezionale.. Sabrina...Anna...Elide...Piera...donne professionali e di cuore...mi.hanno coccolata e mi hanno messa subito a mio agio...abbiamo fatto un bellissimo ed emozionante percorso insieme... con il mio.abito è stato amore a prima vista...un ringraziamento speciale a tutte...è sempre un piacere rivedervi...consiglio alle future spose di condividere l'emozione della scelta del proprio abito con la bella famiglia di SPOSIAMOCI...❤

    Debora Torrente Avatar Debora Torrente
    December 5, 2018
  • positive review  Ieri si é sposato mio figlio Simone , Anna ci ha aiutato nella scelta del suo vestito e poi del mio .Abbiamo fatto un figurone e ricevuto moltissimi complimenti 😍😍 lo consiglio vivamente👍👍👍

    Monica Paulotto Avatar Monica Paulotto
    July 29, 2019
  • 5 star review  Persone uniche, speciali e professionali! Ho sempre saputo che avrei trovato il mio abito da sposa da loro ed infatti... solo Elide è stata in grado di capire cosa volessi davvero! Per non parlare poi del mio splendido sposo e della mia deliziosa damigellina! Grazie di tutto!

    Fabio E Serena Avatar Fabio E Serena
    August 12, 2017
  • positive review  Sono il top uno staff che ti mette a tuo agio e realizza ciò che piu si adatta a noi... Grazie avete preso spazio nel mio cuore💕

    Immacolata Capuano Avatar Immacolata Capuano
    September 4, 2018
  • 5 star review  Grazie mille a tutto lo staff, sono professionali gentili e competenti.Complimenti per l'organizzazione, tutto molto curato nei particolari,esperienza unica! Molto positiva:) Ho trovato un ottima qualità dei prodotti tantissima scelta, servizio eccellente a prezzi veramente onesti. Grazie ancora per tutto:)

    Elisadvedova Dellavedova Avatar Elisadvedova Dellavedova
    February 23, 2018
  • positive review  Semplicemente meravigliose... grande staff! Oltre ai bellissimi abiti ho avuto modo di conoscere persone fantastiche, quindi un ringraziamento va a Elide, Sabrina e Piera che hanno fatto sì che il giorno del mio matrimonio sia stata una vera principessa 😍

    Elisa Sodano Avatar Elisa Sodano
    October 31, 2018
  • 5 star review  Professionalità...disponibilità...e amore per questo lavoro! Vi ringrazio infinitamente..vestito perfetto!!Siete speciali!!!

    Martina Del Sonno Avatar Martina Del Sonno
    August 5, 2017
  • positive review  Consiglio l'Atelier Sposiamoci ad ogni singola sposa! Gentilezza, accoglienza e cortesia arrivano appena varchi la porta, subito dopo arrivano i loro bellissimi abiti! Impossibile non trovare quello giusto. #Love #Wedding

    Pamela Vacchiano Avatar Pamela Vacchiano
    December 19, 2018
  • positive review  Sono entrata per caso ma credo che non dimenticherò mai le persone di questo staff... Mi hanno reso il giorno più bello ancora più emozionante adattandomi un vestito stupendo alla mia pancina esplosa all ultimo... Praticamente perfette in tutto.. Grazie di vero cuore❤️😘😘😘

    Michela Bastianello Avatar Michela Bastianello
    December 7, 2018
  • 5 star review  Da Sposiamoci ho trovato il mio abito! É stato un colpo di fulmine! Sabrina e Anna favolose..gentili e a modo! Piera in sartoria é eccezionale ed Elide supercompetente! Grazie di cuore non vi dimenticherò mai! �

    Silvia Barone Avatar Silvia Barone
    June 22, 2018

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)