fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • positive review  Grazie alla vostra professionalità mi sono trovata benissimo nella scelta del mio abito da sogno.

    Miriam Ciaramella Avatar Miriam Ciaramella
    December 11, 2018
  • 5 star review  Sono delle persone stupende atelier super consigliato.......����������

    Valeria Tomassini Avatar Valeria Tomassini
    August 20, 2016
  • 5 star review  Sono partita convinta di andare e trovare ciò che mi aspettavo...un team fantastico,nn poteva essere diversamente dal momento che a capo di tutto c'è lei,unica in tutto Elide!!

    Michela Chiominto Avatar Michela Chiominto
    October 18, 2016
  • 5 star review  Abito superbo! Staff spettacolare! Anna ha capito immediatamente lo stile che volevo e ha saputo coglierne, con dolcezza e professionalità uniche, ogni sfumatura. GRAZIE

    Giorgia Bruni Avatar Giorgia Bruni
    June 4, 2018
  • positive review  Vorrei ringraziare tutto lo staff dell'atelier per l'ottimo lavoro svolto! Personale Gentile e molto disponibile. Grazie Anna, Elide e Piera per aver contribuito a rendere il giorno del si come quello delle favole!!!

    Marzia Sangiuliano Avatar Marzia Sangiuliano
    April 29, 2019
  • positive review  Personale gentilissimo, ringrazio tantissimo Anna persona meravigliosa... Abiti stupendi!!! Da loro ho trovato il mio abito dei sogni!!! Grazie ancora

    Ilenia Leopardi Avatar Ilenia Leopardi
    December 15, 2018
  • 5 star review  Persone gentilissime ,disponibilissime sono passati 6 Anni, ma ancora ricordo l'emozione di quando ho indossato il mio vestito da sposa...era mio!

    Ersilia Promutico Avatar Ersilia Promutico
    May 25, 2017
  • positive review  Da SPOSIAMOCI è come essere a casa...tutto lo staff è eccezionale.. Sabrina...Anna...Elide...Piera...donne professionali e di cuore...mi.hanno coccolata e mi hanno messa subito a mio agio...abbiamo fatto un bellissimo ed emozionante percorso insieme... con il mio.abito è stato amore a prima vista...un ringraziamento speciale a tutte...è sempre un piacere rivedervi...consiglio alle future spose di condividere l'emozione della scelta del proprio abito con la bella famiglia di SPOSIAMOCI...❤

    Debora Torrente Avatar Debora Torrente
    December 5, 2018
  • 5 star review  Grazie mille a tutto lo staff, sono professionali gentili e competenti.Complimenti per l'organizzazione, tutto molto curato nei particolari,esperienza unica! Molto positiva:) Ho trovato un ottima qualità dei prodotti tantissima scelta, servizio eccellente a prezzi veramente onesti. Grazie ancora per tutto:)

    Elisadvedova Dellavedova Avatar Elisadvedova Dellavedova
    February 23, 2018
  • positive review  proprio qualche giorno fa sono andata a vedere gli abiti ed ho trovato il mio meraviglioso vestito😍 gli abiti sono tutti stupendi e la gentilezza e la professionalità è imparagonabile!

    Vanessa Salvati Avatar Vanessa Salvati
    January 30, 2019

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)