fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • positive review  Un luogo Familiare ti fanno sentire una principessa!personale fantastico!mi risposerai altre mille volte solo Per stare lì con loro❤️

    Nicole Minniti Roberto Partigianoni Avatar Nicole Minniti Roberto Partigianoni
    October 6, 2018
  • 5 star review  Quando Sono entrata nel vostro atelier ho capito che avrei trovato il mio abito da sposa e realizzato che il grande passo lo stavo facendo davvero! Da Voi ho trovato professionalità, gentilezza, calore, sorrisi, sostegno, originalità, disponibilità A realizzare ogni mia idea, bellezza...non siete un semplice atelier, siete il tra gli atelier della provincia! Abiti assolutamente stupendi e ottimo servizio di sartoria. Per realizzare il sogno di ogni bambina che diventa una sposa, Atelier Sposiamoci!

    Federica Ridolfi Avatar Federica Ridolfi
    September 23, 2015
  • 5 star review  Professionalità...disponibilità...e amore per questo lavoro! Vi ringrazio infinitamente..vestito perfetto!!Siete speciali!!!

    Martina Del Sonno Avatar Martina Del Sonno
    August 5, 2017
  • positive review  proprio qualche giorno fa sono andata a vedere gli abiti ed ho trovato il mio meraviglioso vestito😍 gli abiti sono tutti stupendi e la gentilezza e la professionalità è imparagonabile!

    Vanessa Salvati Avatar Vanessa Salvati
    January 30, 2019
  • 5 star review  Sia io che mio marito abbiamo acquistato da Sposiamoci il nostro abito da sposi. Per il mio abito è stato amore a prima vista... idem per mio marito. Bellissimi entrambi. La qualità degli abiti ottima, le assistenti bravissime come le sarte che hanno taaaaanta pazienza. Tutto il top!

    Silvia Libralesso Avatar Silvia Libralesso
    April 9, 2018
  • positive review  Ieri si é sposato mio figlio Simone , Anna ci ha aiutato nella scelta del suo vestito e poi del mio .Abbiamo fatto un figurone e ricevuto moltissimi complimenti 😍😍 lo consiglio vivamente👍👍👍

    Monica Paulotto Avatar Monica Paulotto
    July 29, 2019
  • 5 star review  si concordo! ne ho provati tanti ma poi...è arrivato lui!! arrivato per ultimo ed è stato un emozione fortissima! un team davvero speciale!

    Alessandra Sofia Avatar Alessandra Sofia
    December 1, 2016
  • positive review  Personale gentilissimo, ringrazio tantissimo Anna persona meravigliosa... Abiti stupendi!!! Da loro ho trovato il mio abito dei sogni!!! Grazie ancora

    Ilenia Leopardi Avatar Ilenia Leopardi
    December 15, 2018
  • positive review  abiti stupendi personale favoloso ,molto disponibili, pronte ad accontentare la sposa in tutti i modi..... consigliatissimo provare per credere

    Deborah Iacone Avatar Deborah Iacone
    December 12, 2018
  • 5 star review  Sono partita convinta di andare e trovare ciò che mi aspettavo...un team fantastico,nn poteva essere diversamente dal momento che a capo di tutto c'è lei,unica in tutto Elide!!

    Michela Chiominto Avatar Michela Chiominto
    October 18, 2016

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)