fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • positive review  Ho scelto qui il mio abito.... Vestito stupendo staff eccezionale e sempre disponibile ad ogni mia esigenza. Hanno realizzato il vestito dei miei sogni!!! consiglio a tutti

    Simona Fusco Avatar Simona Fusco
    December 13, 2018
  • positive review  Ieri si é sposato mio figlio Simone , Anna ci ha aiutato nella scelta del suo vestito e poi del mio .Abbiamo fatto un figurone e ricevuto moltissimi complimenti 😍😍 lo consiglio vivamente👍👍👍

    Monica Paulotto Avatar Monica Paulotto
    July 29, 2019
  • positive review  Personale gentilissimo, ringrazio tantissimo Anna persona meravigliosa... Abiti stupendi!!! Da loro ho trovato il mio abito dei sogni!!! Grazie ancora

    Ilenia Leopardi Avatar Ilenia Leopardi
    December 15, 2018
  • positive review  Grazie alla vostra professionalità mi sono trovata benissimo nella scelta del mio abito da sogno.

    Miriam Ciaramella Avatar Miriam Ciaramella
    December 11, 2018
  • positive review  Sono entrata nel negozio un anno fa per privare alcuni abiti. Il 16 giugno mi sono sposata con lo stesso vestito visto e scelto un anno fa. Ne sono innamorata oggi come allora e rimango convintissima della mia scelta! Personale fantastico, cordiale e che sanno consigliarti il modello più adatto. Oltre al mio abito ho scelto quello della mia damigella di un anno e mezzo, con alcuni ritocchi l hanno rifatto simile al mio. Io e la mia principessa ringraziamo tutto lo staff per averci supportato e sopportato. Grazie a tutteeeee😊😊😊

    Lisa Marie Riondato Avatar Lisa Marie Riondato
    June 21, 2019
  • positive review  Un luogo Familiare ti fanno sentire una principessa!personale fantastico!mi risposerai altre mille volte solo Per stare lì con loro❤️

    Nicole Minniti Roberto Partigianoni Avatar Nicole Minniti Roberto Partigianoni
    October 6, 2018
  • 5 star review  Siete i numeri uno oggi grazie a voi ho trovato l abito dei miei sogniii, la vostra gentilezza e cura della sposa mi ha lasciato a bocca aperta vi ringrazio tanto

    Annamaria Marra Avatar Annamaria Marra
    November 7, 2016
  • 5 star review  Professionalità...disponibilità...e amore per questo lavoro! Vi ringrazio infinitamente..vestito perfetto!!Siete speciali!!!

    Martina Del Sonno Avatar Martina Del Sonno
    August 5, 2017
  • positive review  Sono entrata per caso ma credo che non dimenticherò mai le persone di questo staff... Mi hanno reso il giorno più bello ancora più emozionante adattandomi un vestito stupendo alla mia pancina esplosa all ultimo... Praticamente perfette in tutto.. Grazie di vero cuore❤️😘😘😘

    Michela Bastianello Avatar Michela Bastianello
    December 7, 2018
  • 5 star review  si concordo! ne ho provati tanti ma poi...è arrivato lui!! arrivato per ultimo ed è stato un emozione fortissima! un team davvero speciale!

    Alessandra Sofia Avatar Alessandra Sofia
    December 1, 2016

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)