fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • 5 star review  Grazie mille a tutto lo staff, sono professionali gentili e competenti.Complimenti per l'organizzazione, tutto molto curato nei particolari,esperienza unica! Molto positiva:) Ho trovato un ottima qualità dei prodotti tantissima scelta, servizio eccellente a prezzi veramente onesti. Grazie ancora per tutto:)

    Elisadvedova Dellavedova Avatar Elisadvedova Dellavedova
    February 23, 2018
  • positive review  Grazie di ❤️ il vestito era perfetto ho ricevuto mille complimenti😄 siete state fantastiche!

    Florenz Derme Avatar Florenz Derme
    April 9, 2019
  • 5 star review  si concordo! ne ho provati tanti ma poi...è arrivato lui!! arrivato per ultimo ed è stato un emozione fortissima! un team davvero speciale!

    Alessandra Sofia Avatar Alessandra Sofia
    December 1, 2016
  • 5 star review  Siete state delle persone speciali!!non potevamo trovare persone più qualificate e originali di voi..per seguirci in questo nostro cammino così fantastico!!

    Valentina Ciardi Avatar Valentina Ciardi
    June 22, 2015
  • 5 star review  Sia io che mio marito abbiamo acquistato da Sposiamoci il nostro abito da sposi. Per il mio abito è stato amore a prima vista... idem per mio marito. Bellissimi entrambi. La qualità degli abiti ottima, le assistenti bravissime come le sarte che hanno taaaaanta pazienza. Tutto il top!

    Silvia Libralesso Avatar Silvia Libralesso
    April 9, 2018
  • positive review  Consiglio l'Atelier Sposiamoci ad ogni singola sposa! Gentilezza, accoglienza e cortesia arrivano appena varchi la porta, subito dopo arrivano i loro bellissimi abiti! Impossibile non trovare quello giusto. #Love #Wedding

    Pamela Vacchiano Avatar Pamela Vacchiano
    December 19, 2018
  • positive review  Consiglio a tutti Atelier Sposiamoci xké è il migliore in assoluto, aria di famigliarita, professionalità, e serietà Un team fantastico vi iinnamorerete nn solo dei loro meravigliosi vestiti ma anche di chi ci lavora Nella mia esperienza con loro io mi son trovata benissimo se volete un sogno andate da Atelier Sposiamoci e riusciranno a realizzarlo ❤

    Alessia Gaudiino Avatar Alessia Gaudiino
    December 21, 2018
  • 5 star review  Quando Sono entrata nel vostro atelier ho capito che avrei trovato il mio abito da sposa e realizzato che il grande passo lo stavo facendo davvero! Da Voi ho trovato professionalità, gentilezza, calore, sorrisi, sostegno, originalità, disponibilità A realizzare ogni mia idea, bellezza...non siete un semplice atelier, siete il tra gli atelier della provincia! Abiti assolutamente stupendi e ottimo servizio di sartoria. Per realizzare il sogno di ogni bambina che diventa una sposa, Atelier Sposiamoci!

    Federica Ridolfi Avatar Federica Ridolfi
    September 23, 2015
  • 5 star review  Da Sposiamoci ho trovato il mio abito! É stato un colpo di fulmine! Sabrina e Anna favolose..gentili e a modo! Piera in sartoria é eccezionale ed Elide supercompetente! Grazie di cuore non vi dimenticherò mai! �

    Silvia Barone Avatar Silvia Barone
    June 22, 2018
  • positive review  Ho scelto qui il mio abito.... Vestito stupendo staff eccezionale e sempre disponibile ad ogni mia esigenza. Hanno realizzato il vestito dei miei sogni!!! consiglio a tutti

    Simona Fusco Avatar Simona Fusco
    December 13, 2018

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)