fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • positive review  Da SPOSIAMOCI è come essere a casa...tutto lo staff è eccezionale.. Sabrina...Anna...Elide...Piera...donne professionali e di cuore...mi.hanno coccolata e mi hanno messa subito a mio agio...abbiamo fatto un bellissimo ed emozionante percorso insieme... con il mio.abito è stato amore a prima vista...un ringraziamento speciale a tutte...è sempre un piacere rivedervi...consiglio alle future spose di condividere l'emozione della scelta del proprio abito con la bella famiglia di SPOSIAMOCI...❤

    Debora Torrente Avatar Debora Torrente
    December 5, 2018
  • 5 star review  Grazie a loro ho trovato il mio abito in un colpo solo!!!meravigliose!!!!è stato amore a prima vista!!!e poi professionalità e gentilezza!!!

    Ramona Iorio Avatar Ramona Iorio
    July 28, 2016
  • positive review  Ho scelto qui il mio abito.... Vestito stupendo staff eccezionale e sempre disponibile ad ogni mia esigenza. Hanno realizzato il vestito dei miei sogni!!! consiglio a tutti

    Simona Fusco Avatar Simona Fusco
    December 13, 2018
  • positive review  Ieri si é sposato mio figlio Simone , Anna ci ha aiutato nella scelta del suo vestito e poi del mio .Abbiamo fatto un figurone e ricevuto moltissimi complimenti 😍😍 lo consiglio vivamente👍👍👍

    Monica Paulotto Avatar Monica Paulotto
    July 29, 2019
  • positive review  abiti stupendi personale favoloso ,molto disponibili, pronte ad accontentare la sposa in tutti i modi..... consigliatissimo provare per credere

    Deborah Iacone Avatar Deborah Iacone
    December 12, 2018
  • 5 star review  Da "SPOSIAMOCI" ho trovato un team fantastico vorrei fare un ringraziamento speciale ad Elide che ha saputo riunire delle persone preparate e professionali come poche, un ringraziamento va ad Anna che è una persona speciale e molto molto brava con tanta pazienza, uno a Sabrina e Piera che come due angeli custodi mi hanno saguito in questo percorso in maniera splendida ... Che posso dire di più?!?!? Per chi volesse sposarsi ..." Andate da SPOSIAMOCI sarete coccolati coccolati coccolati " Grazie di cuore per tutto ���

    Alessia Gaudiino Avatar Alessia Gaudiino
    April 23, 2018
  • 5 star review  Siete state delle persone speciali!!non potevamo trovare persone più qualificate e originali di voi..per seguirci in questo nostro cammino così fantastico!!

    Valentina Ciardi Avatar Valentina Ciardi
    June 22, 2015
  • positive review  Sono entrata nel negozio un anno fa per privare alcuni abiti. Il 16 giugno mi sono sposata con lo stesso vestito visto e scelto un anno fa. Ne sono innamorata oggi come allora e rimango convintissima della mia scelta! Personale fantastico, cordiale e che sanno consigliarti il modello più adatto. Oltre al mio abito ho scelto quello della mia damigella di un anno e mezzo, con alcuni ritocchi l hanno rifatto simile al mio. Io e la mia principessa ringraziamo tutto lo staff per averci supportato e sopportato. Grazie a tutteeeee😊😊😊

    Lisa Marie Riondato Avatar Lisa Marie Riondato
    June 21, 2019
  • 5 star review  Sia io che mio marito abbiamo acquistato da Sposiamoci il nostro abito da sposi. Per il mio abito è stato amore a prima vista... idem per mio marito. Bellissimi entrambi. La qualità degli abiti ottima, le assistenti bravissime come le sarte che hanno taaaaanta pazienza. Tutto il top!

    Silvia Libralesso Avatar Silvia Libralesso
    April 9, 2018
  • 5 star review  Sono delle persone stupende atelier super consigliato.......����������

    Valeria Tomassini Avatar Valeria Tomassini
    August 20, 2016

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)