fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • 5 star review  Sono partita convinta di andare e trovare ciò che mi aspettavo...un team fantastico,nn poteva essere diversamente dal momento che a capo di tutto c'è lei,unica in tutto Elide!!

    Michela Chiominto Avatar Michela Chiominto
    October 18, 2016
  • positive review  Vorrei ringraziare tutto lo staff dell'atelier per l'ottimo lavoro svolto! Personale Gentile e molto disponibile. Grazie Anna, Elide e Piera per aver contribuito a rendere il giorno del si come quello delle favole!!!

    Marzia Sangiuliano Avatar Marzia Sangiuliano
    April 29, 2019
  • 5 star review  Grazie mille a tutto lo staff, sono professionali gentili e competenti.Complimenti per l'organizzazione, tutto molto curato nei particolari,esperienza unica! Molto positiva:) Ho trovato un ottima qualità dei prodotti tantissima scelta, servizio eccellente a prezzi veramente onesti. Grazie ancora per tutto:)

    Elisadvedova Dellavedova Avatar Elisadvedova Dellavedova
    February 23, 2018
  • 5 star review  Grazie a loro ho trovato il mio abito in un colpo solo!!!meravigliose!!!!è stato amore a prima vista!!!e poi professionalità e gentilezza!!!

    Ramona Iorio Avatar Ramona Iorio
    July 28, 2016
  • 5 star review  Sia io che mio marito abbiamo acquistato da Sposiamoci il nostro abito da sposi. Per il mio abito è stato amore a prima vista... idem per mio marito. Bellissimi entrambi. La qualità degli abiti ottima, le assistenti bravissime come le sarte che hanno taaaaanta pazienza. Tutto il top!

    Silvia Libralesso Avatar Silvia Libralesso
    April 9, 2018
  • 5 star review  Il mio abito ha ricevuto tantissimi complimenti!! Grazie a tutte voi per aver realizzato il mio abito particolare!!

    Claudia Bergamini Avatar Claudia Bergamini
    September 26, 2018
  • 5 star review  Persone uniche, speciali e professionali! Ho sempre saputo che avrei trovato il mio abito da sposa da loro ed infatti... solo Elide è stata in grado di capire cosa volessi davvero! Per non parlare poi del mio splendido sposo e della mia deliziosa damigellina! Grazie di tutto!

    Fabio E Serena Avatar Fabio E Serena
    August 12, 2017
  • positive review  Ieri si é sposato mio figlio Simone , Anna ci ha aiutato nella scelta del suo vestito e poi del mio .Abbiamo fatto un figurone e ricevuto moltissimi complimenti 😍😍 lo consiglio vivamente👍👍👍

    Monica Paulotto Avatar Monica Paulotto
    July 29, 2019
  • positive review  Consiglio l'Atelier Sposiamoci ad ogni singola sposa! Gentilezza, accoglienza e cortesia arrivano appena varchi la porta, subito dopo arrivano i loro bellissimi abiti! Impossibile non trovare quello giusto. #Love #Wedding

    Pamela Vacchiano Avatar Pamela Vacchiano
    December 19, 2018
  • 5 star review  Quando Sono entrata nel vostro atelier ho capito che avrei trovato il mio abito da sposa e realizzato che il grande passo lo stavo facendo davvero! Da Voi ho trovato professionalità, gentilezza, calore, sorrisi, sostegno, originalità, disponibilità A realizzare ogni mia idea, bellezza...non siete un semplice atelier, siete il tra gli atelier della provincia! Abiti assolutamente stupendi e ottimo servizio di sartoria. Per realizzare il sogno di ogni bambina che diventa una sposa, Atelier Sposiamoci!

    Federica Ridolfi Avatar Federica Ridolfi
    September 23, 2015

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)