fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • 5 star review  Professionalità, dolcezza e disponibilità tutto concentrato in un atelier da sogno!

    Alessia Ragaglia Thomas Alice Avatar Alessia Ragaglia Thomas Alice
    July 12, 2015
  • positive review  Sono entrata nel negozio un anno fa per privare alcuni abiti. Il 16 giugno mi sono sposata con lo stesso vestito visto e scelto un anno fa. Ne sono innamorata oggi come allora e rimango convintissima della mia scelta! Personale fantastico, cordiale e che sanno consigliarti il modello più adatto. Oltre al mio abito ho scelto quello della mia damigella di un anno e mezzo, con alcuni ritocchi l hanno rifatto simile al mio. Io e la mia principessa ringraziamo tutto lo staff per averci supportato e sopportato. Grazie a tutteeeee😊😊😊

    Lisa Marie Riondato Avatar Lisa Marie Riondato
    June 21, 2019
  • 5 star review  Grazie a loro ho trovato il mio abito in un colpo solo!!!meravigliose!!!!è stato amore a prima vista!!!e poi professionalità e gentilezza!!!

    Ramona Iorio Avatar Ramona Iorio
    July 28, 2016
  • 5 star review  Sono partita convinta di andare e trovare ciò che mi aspettavo...un team fantastico,nn poteva essere diversamente dal momento che a capo di tutto c'è lei,unica in tutto Elide!!

    Michela Chiominto Avatar Michela Chiominto
    October 18, 2016
  • 5 star review  Abito superbo! Staff spettacolare! Anna ha capito immediatamente lo stile che volevo e ha saputo coglierne, con dolcezza e professionalità uniche, ogni sfumatura. GRAZIE

    Giorgia Bruni Avatar Giorgia Bruni
    June 4, 2018
  • 5 star review  Da Sposiamoci ho trovato il mio abito! É stato un colpo di fulmine! Sabrina e Anna favolose..gentili e a modo! Piera in sartoria é eccezionale ed Elide supercompetente! Grazie di cuore non vi dimenticherò mai! �

    Silvia Barone Avatar Silvia Barone
    June 22, 2018
  • 5 star review  Da "SPOSIAMOCI" ho trovato un team fantastico vorrei fare un ringraziamento speciale ad Elide che ha saputo riunire delle persone preparate e professionali come poche, un ringraziamento va ad Anna che è una persona speciale e molto molto brava con tanta pazienza, uno a Sabrina e Piera che come due angeli custodi mi hanno saguito in questo percorso in maniera splendida ... Che posso dire di più?!?!? Per chi volesse sposarsi ..." Andate da SPOSIAMOCI sarete coccolati coccolati coccolati " Grazie di cuore per tutto ���

    Alessia Gaudiino Avatar Alessia Gaudiino
    April 23, 2018
  • 5 star review  Professionalità...disponibilità...e amore per questo lavoro! Vi ringrazio infinitamente..vestito perfetto!!Siete speciali!!!

    Martina Del Sonno Avatar Martina Del Sonno
    August 5, 2017
  • positive review  Ho scelto qui il mio abito.... Vestito stupendo staff eccezionale e sempre disponibile ad ogni mia esigenza. Hanno realizzato il vestito dei miei sogni!!! consiglio a tutti

    Simona Fusco Avatar Simona Fusco
    December 13, 2018
  • positive review  Sono entrata per caso ma credo che non dimenticherò mai le persone di questo staff... Mi hanno reso il giorno più bello ancora più emozionante adattandomi un vestito stupendo alla mia pancina esplosa all ultimo... Praticamente perfette in tutto.. Grazie di vero cuore❤️😘😘😘

    Michela Bastianello Avatar Michela Bastianello
    December 7, 2018

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)