fbpx

Le recensioni dei nostri clienti

Quando viviamo una bella esperienza, raccontarla agli altri è la cosa più naturale che possiamo fare. Lo facciamo per spirito di condivisione, perché pensiamo che possa essere utile.

  • 5 star review  Da Sposiamoci ho trovato il mio abito! É stato un colpo di fulmine! Sabrina e Anna favolose..gentili e a modo! Piera in sartoria é eccezionale ed Elide supercompetente! Grazie di cuore non vi dimenticherò mai! �

    Silvia Barone Avatar Silvia Barone
    June 22, 2018
  • 5 star review  Grazie a loro ho trovato il mio abito in un colpo solo!!!meravigliose!!!!è stato amore a prima vista!!!e poi professionalità e gentilezza!!!

    Ramona Iorio Avatar Ramona Iorio
    July 28, 2016
  • 5 star review  Persone gentilissime ,disponibilissime sono passati 6 Anni, ma ancora ricordo l'emozione di quando ho indossato il mio vestito da sposa...era mio!

    Ersilia Promutico Avatar Ersilia Promutico
    May 25, 2017
  • positive review  Ho scelto qui il mio abito.... Vestito stupendo staff eccezionale e sempre disponibile ad ogni mia esigenza. Hanno realizzato il vestito dei miei sogni!!! consiglio a tutti

    Simona Fusco Avatar Simona Fusco
    December 13, 2018
  • 5 star review  Quando Sono entrata nel vostro atelier ho capito che avrei trovato il mio abito da sposa e realizzato che il grande passo lo stavo facendo davvero! Da Voi ho trovato professionalità, gentilezza, calore, sorrisi, sostegno, originalità, disponibilità A realizzare ogni mia idea, bellezza...non siete un semplice atelier, siete il tra gli atelier della provincia! Abiti assolutamente stupendi e ottimo servizio di sartoria. Per realizzare il sogno di ogni bambina che diventa una sposa, Atelier Sposiamoci!

    Federica Ridolfi Avatar Federica Ridolfi
    September 23, 2015
  • 5 star review  Abito superbo! Staff spettacolare! Anna ha capito immediatamente lo stile che volevo e ha saputo coglierne, con dolcezza e professionalità uniche, ogni sfumatura. GRAZIE

    Giorgia Bruni Avatar Giorgia Bruni
    June 4, 2018
  • positive review  Consiglio l'Atelier Sposiamoci ad ogni singola sposa! Gentilezza, accoglienza e cortesia arrivano appena varchi la porta, subito dopo arrivano i loro bellissimi abiti! Impossibile non trovare quello giusto. #Love #Wedding

    Pamela Vacchiano Avatar Pamela Vacchiano
    December 19, 2018
  • positive review  Un luogo Familiare ti fanno sentire una principessa!personale fantastico!mi risposerai altre mille volte solo Per stare lì con loro❤️

    Nicole Minniti Roberto Partigianoni Avatar Nicole Minniti Roberto Partigianoni
    October 6, 2018
  • 5 star review  si concordo! ne ho provati tanti ma poi...è arrivato lui!! arrivato per ultimo ed è stato un emozione fortissima! un team davvero speciale!

    Alessandra Sofia Avatar Alessandra Sofia
    December 1, 2016
  • 5 star review  Sono delle persone stupende atelier super consigliato.......����������

    Valeria Tomassini Avatar Valeria Tomassini
    August 20, 2016

SIAMO PRESENTI ANCHE SU

LEGGI LE NOSTRE RECENSIONI

⭐⭐⭐⭐⭐

Orari

Lun: 16:00 - 20:00
Mar - Sab: 9:00 - 13:00, 16:00 - 20:00
Dom: Chiusi

Indirizzo

Sposiamoci Borgo Podgora - Sposiamoci Latina
Strade Acque Alte, 67
Borgo Podgora Latina (LT)